ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ACDELCO

ACDelco – один из брендов General Motors, поэтому запасные части ACDelco полностью соответствуют высоким стандартам качества General Motors.

На российском рынке ACDelco предлагает как запасные части, рекомендованные для сервисного обслуживания автомобилей Opel и Chevrolet GMKorea, так и щетки стеклоочистителей, которые можно использовать практически на всех современных автомобилях благодаря универсальному переходнику.

Использование высококачественных запчастей под брендом ACDelco для обслуживания автомобилей даст вам уверенность в своем автомобиле и позволит сэкономить на сервисном обслуживании, не потеряв при этом возможности пользоваться всеми сервисными привилегиями авторизованных сервисных центров.


ВАЖНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ


Доверять ли свой автомобиль специалистам или заниматься его техническим обслуживанием самостоятельно – решать Вам. В любом случае запасные части ACDelco помогут сохранить эксплуатационные свойства и динамические качества автомобиля на долгое время.

В линейку ACDelco входят такие запасные части, как:       



Для получения информации о стоимости, условиях приобретения и наличии предложений для Вашего автомобиля обращайтесь по адресам:

FAVORIT MOTORS ВОСТОК / Москва, Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 4 (м.Семеновская или м.Электрозаводская)
FAVORIT MOTORS СЕВЕР / Москва, ул. Коптевская, д. 71 (р-н Ленинградского шоссе)

Узнайте подробности по телефону: +7 (499) 951-96-03