FAVORIT MOTORS защитит интересы клиентов

Уважаемые клиенты, владельцы автомобилей марок Chevrolet и Opel!

18 марта 2015 концерн GM объявил об уходе с российского рынка. Это стало абсолютной неожиданностью как для клиентов, так и для дилеров.

Мы понимаем вашу озабоченность относительно дальнейшей эксплуатации своих автомобилей. Поэтому спешим вас заверить, - Вы сделали правильный выбор в пользу данных марок и ГК FAVORIT MOTORS,- как надежного партнера.

ГК FAVORIT MOTORS, несмотря на уход Chevrolet и Opel из России, полностью выполнит все обязательства перед клиентами и будет осуществлять необходимое гарантийное, послегарантийное техническое обслуживание и продажу запасных частей в течение всего срока эксплуатации ваших автомобилей. При обращении в наши Технические Центры вы и дальше будете получать скидки на сервисное и техническое обслуживание согласно дисконтной политике Компании. О дополнительных акциях узнавайте на нашем сайте.

Приглашаем Вас зарегистрироваться в Личном кабинете Клиента и получить на свой виртуальный счет 3 000 рублей в виде приветственного бонуса, которые в последствии Вы сможете использовать при оплате сервисных услуг.

Всегда с Вами и с заботой о Вашем автомобиле, ГК FAVORIT MOTORS.