Chevrolet представляет новый Volt 2016 модельного года


Благодаря выразительному аэродинамичному дизайну и передовым технологиям запас хода на электричестве составляет 80 км.


Chevrolet представил новый электромобиль с увеличенным запасом хода Chevrolet Volt 2016 года. Благодаря обтекаемому спортивному дизайну и передовым технологиям автомобиль может проходить на электротяге до 80 км. Кроме того, новинка отличается уменьшенным расходом топлива и улучшенной динамикой.

По оценкам GM, благодаря новой высокоэффективной гибридной установке Volt будет проходить на одном баке топлива до 640 км, а при условии регулярной подзарядки в дороге это расстояние может быть увеличено до 1600 км.

«Chevrolet Volt обеспечивает абсолютно новые ощущения от вождения электромобиля, — сказал президент североамериканского подразделения GM Алан Бэйти (Alan Batey). — Мы уверены, что наше инженерное мастерство в сочетании с тысячами отзывов клиентов, которые мы учли при создании Chevrolet Volt, позволили нам создать самый продвинутый и эффективный электромобиль».

Помимо передовых технологий и увеличенного запаса хода, Chevrolet Volt 2016 модельного года отличается новым обтекаемым кузовом, утонченными и в то же время энергичными линиями, а также новым более практичным пятиместным салоном.

Все обновления — от настройки параметров процесса зарядки и проверки уровня заряженности аккумуляторной батареи до интуитивно понятных элементов приборной панели — рассчитаны на более простое, удобное и комфортное пользование.

«По результатам независимых опросов, владельцы Volt — одни из самых удовлетворенных своими автомобилями людей. Они стали для нас компасом при разработке нового поколения, — добавил г-н Бэйти. — При условии регулярной подзарядки в пути Volt текущего поколения может преодолеть на одном баке топлива около 1450 км. Для следующей модели этот показатель увеличен до 1600 км».