Шестое поколение Chevrolet Camaro: испытайте первыми!

Совершенно новая генерация легендарного Chevrolet Camaro теперь доступна по предзаказу в дилерском центре Chevrolet ГК FAVORIT MOTORS.


Обновленный вариант любимого во всем мире автомобиля уже завоевал престижный титул Motor Trend’s 2016 Car of the Year®, а в России культовый спортивный автомобиль появится уже в октябре.


Роскошный pony car комплектуется 2-литровым турбированным двигателем мощностью 238 л.c., с крутящим моментом 400 Нм и способностью развивать скорость от 0 до 100 км/ч за впечатляющие 5,9 секунд. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает мгновенное переключение скоростей и великолепную динамику движения, а дисковые тормозные механизмы Brembo® с 4-поршневыми суппортами идеально адаптированы под новую уменьшенную массу автомобиля.


Переосмысленный экстерьер Camaro характеризует атлетичный силуэт, украшенный хромированными решетками радиатора, 20-дюймовыми облегченными дисками оригинального дизайна, а также крышей с бесшовной лазерной пайкой, обеспечивающей прекрасную аэродинамику. Комфорт класса «премиум» для водителя в салоне спорткара обеспечивают контурные сидения из качественных материалов, рулевое колесо с подогревом и выпрямленной нижней секцией, а также реконфигурируемая приборная панель диагональю 8 дюймов с возможностью отображения до 22 показаний различных цифровых и аналоговых устройств.


Почувствуйте силу притяжения совершенно нового Chevrolet Camaro первыми!